Содержание раздела
1. Основные понятия и этапы развития логистики
2. Содержание, концепция, функции и принципы логистики
3. Цель и задачи развития логистики в пищевой промышленности
4. Понятие, цель и задачи закупочной логистики
5. Функции закупочной логистики
7. Закупочная логистика на предприятиях пищевой промышленности
8. Виды запасов
9. Издержки в системе управления запасами
10. Методы расчета поставок сырья
11. Системы управления запасами
12. Управление запасами на предприятиях пищевой промышленности
13. Сфера производства как область применения логистики
14. Логистическая концепция JIT - "точно в срок"
15. Логистическая концепция RP - планирование потребностей и ресурсов
16. Логистические решения в складировании
18. Понятия и сферы применения сбытовой логистики
19. Виды каналов распределения
20. Формы доведения продукции до потребителя
21. Сущность и задачи транспортной логистики
22. Альтернативы и критерии выбора логистических посредников
23. Понятие логистического сервиса
24. Система сервисного обслуживания в логистике
25. Критерии качества логистического обслуживания
26. Показатели, основные и вспомогательные функции логистики
27. Взаимодействие логистики с другими функциями предприятия
29. Продукция в системе логистики
31. Задачи логистики складирования
34. Параметры управления запасами
35. Системы регулирование запасов
37. Логистический цикл закупки
38. Тара и упаковка
42. Ценообразование с учетом транспортных затрат
43. Производственная логистика
44. Входные и выходные элементы MRP
45. JustinTime, система канбан, концепция бережливое производство